评赞和感言 Testimonials

我觉得觉醒的教育使我受益匪浅,每每课程结束我都能感受到一种发自内心的平静。在了解 不同复杂的佛教概念和词汇之外,我认为它所传达的思想才是其中更为亮眼的精髓所在。

何相龙   2019 年2月15 日 

佛陀觉醒的教育 2019

另外给我印象深刻的,就是八正道。从正见到正定,我也明白到我得多用智慧思考自己,使我有 反省自己,有觉醒自己的人生,不完全求得到正果,但愿能往这方向学习。 

张粲  2019年2月15日 (美国当地) 

佛陀觉醒的教育 2019

我一直以来就想自己读看经典也应该可以对佛法了解,不想参与任何团体活动,也基于工作太忙碌,很久时间才踏出第一步,第 一次参与了圆点在大悲佛教中心定融法师主讲的基本佛法一天的课程,获益不浅,觉得法师授课方式不同,很好,后就陆陆续续参加圆点主办的各各讲座。才认识到真正的佛法

温淳嵋  2019年2月17日

佛陀觉醒的教育 2019

学佛不是盲修瞎炼,而是通过合理反复思考所听或所读的内容, 再加以分析和假于行动。学佛过程中,闻思修三个环节不可或缺 任何一个环节。 
 
相信觉醒的教育让我开始觉醒了!也希望同修们共勉! 

陈福盛  2019 年2月15 日

佛陀觉醒的教育 2019

在我自己学习到 精要法语,甘露滋润的当下, 深感暇满身难得,佛法亦难闻 一心一意 护持佛陀正法的良师更是难值遇。今一再值遇 弘扬佛陀正信教育的老师 ,这一次又能够浸濡在佛陀慈悲的教育氛围,遇到同学精进愉悦认真学习,领会法师的用心,非常感恩每一个善因缘 。

蔡秀美  2019 年2月15 日

佛陀觉醒的教育 2019

在定融法师那幽默和风趣的教导下,我明白了缘起,无常与无我。 原来世界一切都是因为各种条件的组合而形成,当那条件不在时,那一切都会败坏消失,这包 括我和我的一切。

洪振顺 2019 年2月17 日

佛陀觉醒的教育 2019